31.5K

福田奥铃汽车

2019年12月17日   点击人次:131

北汽福田汽车股份有限公司诸城奥铃汽车厂地处山东省诸城市经济开发区福田工业园,成立于2004年,资产总额27.5亿元,占地面积1100亩,其中建筑面积18万平方米,现有员工7000余人。现已形成年生产轻型卡车35万辆,年实现销售收入过百亿元,是亚洲最大的卡车生产基地

诸城奥铃汽车厂拥有自动化程度较高的车身装焊线14条、车架冲压/铆焊/涂装线4条、车厢冲压/装焊线2条,车身与车厢涂装线4条、总装生产线6条及成车检测线3条,承担时代、奥铃、伽途三大品牌的生产任务。工厂新建全市企业中条件最好的职工公寓,有阅览室、洗衣房,住宿条件优越。工厂设有职工餐厅,食宿方便。

诸城奥铃汽车厂自成立以来,依托福田汽车先进的管理理念和雄厚的技术资源,始终坚持走自主创新之路,企业实现了迅猛发展,取得了良好的经济效益和社会效益。先后荣获山东省首家“一级安全质量标准化企业”、“山东省富民兴鲁劳动奖状先进单位”、“省级文明单位”、“山东省管理创新优秀企业”、“山东省优质产品生产基地”、“首批百家国家级高校毕业生就业见习示范单位”等荣誉称号。

工作时间:常白班7:30-19:30(包括吃饭休息时间)

工作地点:山东诸城市经济开发区

住宿:提供住宿8人一间房子,免费供应热水,并配备澡堂。宿舍楼下设有乒乓球、健身器材等设施,并设有篮球场。

联系人:刘经理    15210293462

        245140951@qq.com



招聘职位

装配技术员

招聘专业:新能源汽车技术,汽车检测与维修技术,汽车检测与维修技术(2+2+1),汽车电子技术,汽车营销与服务

4K-6K/月

50人

中专及以上 | 潍坊市

北汽福田汽车股份有限公司南海汽车厂

领域:制造业

规模:1000-5000人

地址:广东省佛山市南海区里水镇文教村